Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

«Цивилизованно» убрать памятники с дорожных обочин намерено руководство Луганской областной службы автодорог. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации сообщил начальник службы автодорог Алексей Дмитренко.

«Вы сами ездите по дорогам и видите эти памятники. Понятно, что это трагедия, что кто-то погиб. Но наличие таких памятников на дорогах – это неправильно с психологической точки зрения. Это вызывает негативные эмоции и отвлекает внимание водителей. Поэтому я дал команду убрать эти памятники цивилизованными способами»,- заявил А. Дмитренко.

Он отметил, что Облавтодор готов сотрудничать со священниками, провести ряд церковных служб, найти людей, которые установили памятники и провести разъяснительную работу о том, что место скорби может быть на кладбище, но не на дороге.

«Мы готовы подойти индивидуально к каждому случаю и объяснить ситуацию людям. Со своей стороны мы сделаем всё, чтобы на дорогах не было аварий: будем делать ремонт, наносить разметку. А памятники всё-таки убрать надо», - добавил А. Дмитренко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: