Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные составили два протокола на водителя, устроившего гонки с полицейскими в Северодонецке и повредившему служебный автомобиль, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Сообщение об агрессивном поведении водителя Toyota FJ Cruiser получили патрульные прошлым утром. Через несколько минут полицейские обнаружили указанный в сообщении автомобиль, водитель которого проигнорировал требование об остановке и начал набирать скорость, пытаясь скрыться.

Во время преследования нарушителя, на перекрестке улиц Донецкой и Федоренко, водитель Toyota не предоставил преимущества в движении служебному автомобилю полиции охраны и совершил столкновение. После совершения ДТП водитель продолжил попытку убежать и в нескольких сотнях метров был остановлен.

За рулем Toyota патрульные обнаружили молодую женщину и пассажира в салоне авто. Признаков опьянения у гражданки не было. За нарушение ПДД, не выполнение требований об остановке, совершения ДТП и оставление места его совершения, водитель получила от патрульных два протокола по ст. 124 и 122-2 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: