Воскресенье, 17 января 2021, 11:281610875730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Аудиторы Луганщины в январе-октябре обеспечили возмещение потерь на сумму более 10 миллионов гривен, передает правительственный портал. 

Так, специалисты Управления Северо-Восточного офиса Госаудитслужбы в Луганской области в течение января - октября обнаружили нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 13 миллионов гривен и обеспечили устранение таких нарушений на сумму более 10 миллионов.

За совершенные финансовые нарушения 32 чиновника привлечены к административной ответственности, три - к дисциплинарной и три - к материальной. Двух чиновников уволили.

К учреждениям и организациям, в которых выявлены нарушения бюджетного законодательства, применены три финансовые санкции в виде остановки операций с бюджетными средствами.

Материалы 11 мероприятий государственного контроля переданы правоохранительным органам для соответствующего реагирования. По результатам их рассмотрения начато 19 досудебных расследований и двум чиновникам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении уголовного преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: