Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Рубежного приговорен к 5 годам лишения свободы вместо условного срока с отсрочкой, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в июле 2016 года 29-летний житель города Рубежное, находясь в одном из местных кафе, спровоцировал драку с другими посетителями заведения. Мужчина имел при себе гранату Ф-1 и в ходе конфликта бросил ее из хулиганских побуждений под стол. Пострадавшему, который не успел вовремя покинуть место взрыва, причинены телесные повреждения, а также повреждено имущество учреждения.

Сторона обвинения обжаловала приговор Рубежанского городского суда в апелляционном порядке и настаивала, что решение суда не соответствует степени тяжести совершенных уголовных преступлений.

Луганский апелляционный суд поддержал доводы прокурора по делу и согласился с тем, что правонарушитель заслуживает реальное наказание вместо условного с испытательным сроком. Обвиняемому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. В зале суда он был взят под стражу.

Сейчас приговор суда вступил в законную силу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: