Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Руслан Хомчак наградил главу Луганской обладминистрации Сергея Гайдая почетным нагрудным знаком "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины" за волонтерскую деятельность и постоянную поддержку военных, передает пресс-служба ведомства.

"Наполеон Бонапарт говорил, что военных сил недостаточно для защиты страны, однако, страна, которую защищает народ, - непобедима… Я знаю много людей, которые считают своим гражданским долгом помогать нашим ребятам на передовой, и делают для этого все возможное. Все они достойны этой награды", - прокомментировал событие Гайдай.

Как отмечено в сообщении источника, Гайдай за свой счет приобрел для военнослужащих, которые защищают Луганскую область, систему дистанционного ведения огня для зенитной установки и 10 единиц специализированного оборудования.

"Еще в начале пандемии COVID-19 для нужд пограничников, военных и сотрудников полиции, которые обеспечивали соблюдение карантина на пунктах пропуска и блокпостах области, приобрел бесконтактные термометры для проведения температурного скрининга, 11 тысяч защитных масок, костюмы индивидуальной защиты. А также помог с обустройством помещений 59-го военного мобильного госпиталя в Северодонецке и приобретением бытовой техники, обеспечением военных медиков защитными многократными и одноразовыми защитными костюмами и антисептиками", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: