Четверг, 25 февраля 2021, 04:231614219800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое суток в круглосуточном режиме дорожники Луганщины ведут борьбу со снегом и гололедом, передает пресс-служба Службы автодорог Луганской области.

Так, с прошлого вечера начался снегопад с налипанием мокрого снега, уровень которого достигал 10 сантиметров. На дорогах государственного значения, по заказу Службы автомобильных дорог в Луганской области, работают сотрудники филиалов ГП «Луганский облавтодор», которые обеспечили проезд по дорогам области, без ограничения движения.

В круглосуточном режиме продолжают работать дорожники районных филиалов ГП «Луганский облавтодор». По словам директора Александра Коротуна, дороги чистятся круглосуточно, по графику.

На дорогах работают комбинированные дорожные машины, грейдеры, тракторы и погрузчики. Всего было задействовано около 80 единиц техники и около 140 сотрудников. Снегоуборочная техника начала работу по ликвидации последствий снегопада еще вчера вечером и работала в течение ночи. Движение транспорта свободно на всех участках. Осложнения движения грузовых или легковых автомобилей отсутствуют.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: