Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Силами и средствами Нацполиции, патрульной полиции, Национальной гвардии Украины и спецназовцев, в том числе и из других областей Украины, проведена оперативно-профилактическая отработка Северодонецка для профилактики правонарушений и выявления преступников, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в соответствии с приказом руководства ГУНП в Луганской области и боевого распоряжения командующего ООС более 150 правоохранителей работали на предупреждение и раскрытие правонарушений, выявление и изъятие из незаконного оборота запрещенных предметов и веществ.

Сотрудники ювенальной превенции проверяли семьи, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Сотрудники разрешительной системы вели проверки владельцев оружия, а пешие патрульные наряды особое внимание уделяли профилактике мошеннических действий в отношении местных жителей.

Во время проведения профилактических мероприятий у местных жителей были обнаружены и изъяты наркотические средства. По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных производств. Был установлен факт продажи табачных изделий несовершеннолетним. Установлено местонахождение трех человек, которые находились в розыске. Обнаружено и изъято два мобильных телефона, которые находились в розыске как похищенные. Также за нарушение сроков регистрации огнестрельного оружия, полицейскими изъяты 4 ружья.

В общем, по итогам отработки выявлено 30 административных правонарушений по которым составлены соответствующие материалы. Профилактические меры не территории области будут продолжаться и в дальнейшем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: