Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай представил публичный отчет за 2020 год, передает пресс служба ведомства.

Как заявлено в сообщении источника, Гайдай «не сосредоточивал значительное внимание на том, что уже сделано, а рассказал о планах на текущий год».

По его словам, сейчас идет лоббирование подписания соглашения о строительстве областной клинической больницы. Начался процесс обследования участков, где будут пролегать междугородные троллейбусные маршруты.

«Раньше этот проект называли фантастикой. Однако уже вскоре мы будем заказывать технические условия. Надеюсь, к лету сможем объявить тендер», - сказал Гайдай.

Относительно возможного строительства аэропорта он сообщил, что это скорее всего состоится на территории Донецкой области, но очень близко к Луганской. Из Северодонецка к объекту можно будет добраться за полтора часа.

В 2021 году должна завершиться разработка проектно-сметной документации и пройти тендер на строительство военного городка на базе аэропорта в Северодонецке. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: