Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Начальник областной полиции Олег Григоров представил личному составу Сватовского райотдела полиции начальника - подполковника полиции Александра Кириленко, у которого на данный момент в подчинении, в связи с реорганизацией, находятся два новых отделения полиции - Белокуракинское и Троицкое, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Глава полиции Луганщины пожелал новому руководителю профессиональных успехов и высоких результатов, направленных на противодействие преступности.

Не обошел вниманием Григоров присутствующих на мероприятии голов вновь объединенных территориальных громад и поблагодарил их за плодотворное сотрудничество в рамках проекта «Полицейский офицер громады».

«Надеюсь в партнерстве с руководством объединенной территориальной громады мы будем способствовать имплементации проекта «Полицейский офицер громады», ведь главная задача для нас - ориентироваться на потребности местного населения, поддерживать постоянный контакт с жителями, своевременно реагировать на проблемы общества и предотвращать совершение правонарушений на ее территории», - отметил полковник Григоров.

Также во время визита в Сватовский районный отдел полиции начальник ГУНП пообщался с личным составом отдела и проверил порядок несения службы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: