Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

На закрытый режим работы переведены все свинофермы Луганской области, сотрудникам этих предприятий ежедневно меряют температуру. Об этом сообщили на пресс-конференции, посвященной противодействию распространения гриппа свиней.

«Все предприятия, занимающиеся, выращиванием свиней, переведены на закрытый режим работы, туда не допускаются посторонние, все сотрудники обязаны ежедневно мерить температуру. Проводятся тщательные проверки всех грузов, поступающих в Украину, проверяются мясо и мясопродукты, реализуемые на рынках», - рассказал Главный инспектор ветеринарной медицины в Луганской области Николай Тимошенко.

По словам главного врача инфекционного отделения Луганской горбольницы № 4 Ларисы Столяровой, в этом лечебном учреждении готовы 40 коек для приема пациентов в случае вспышки гриппа свиней. Все по области готово 1700 коек.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила в минувшую субботу, что вспышки гриппа свиней в Северной Америке, унесшие жизни более ста человек – это "общественная чрезвычайная ситуация, требующая реакции на международном уровне".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: