Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Завтра в 8.00 транспортное предприятие ОО «Луганскинтерресурс» намерено провести у здания Луганского горисполкома предупредительную акцию протеста против действий городской власти. Об этом сегодня на 51-й сессии Луганского горсовета заявил депутат Луганского горсовета Николай Греков.

«Луганский горсовет умышленно обострил ситуацию, не выплачивая этому предприятию субвенции, поэтому транспортники готовы завтра провести предупредительную акцию протеста. Автобусы с линии сняты не будут, в акции примут участие незадействованные в графике работы водители», - заявил Н. Греков.

«Субвенции мы получаем из госбюджета и только после этого платим дотации транспортников, а у города есть своё коммунальное транспортное предприятие и распределение субвенций утверждено горсоветом», - сказал в ответ городской голова Сергей Кравченко.

Напомним, что предприятие «Луганскинтерресурс» (его парк более 100 автобусов), выполняет значительную часть пассажирских автоперевозок в Луганске. На прошлой неделе городской голова Сергей Кравченко заявил, что после смерти мужа, нардепа от ПР Валерия Букаева, руководитель предприятия Марина Букаева предложила городу взять в аренду автобусы, поскольку у предприятия – финансовые трудности.

На предпоследней 50-й сессии Луганского горсовета была создана депутатская экспертная комиссия, которая призвана принять окончательное решение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: