Воскресенье, 21 июля 2019, 09:231563690209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Сеть специализированных пунктов для освидетельствования водителей на наличие алкоголя в крови будет создана в Луганске. Об этом говорилось на заседании общественного совета при ГУМВД в Луганской области.

Участники заседания говорили, что такая проблема как освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови водителей, задержанных по подозрению в управлении транспортом в нетрезвом состоянии, - одна из серьезнейших для Луганска.

Сейчас этим занимается исключительно наркологический диспансер, на деятельность которого, по словам участников заседания, очень много нареканий со стороны водителей, по мнению которых, тамошние сотрудники, связаны с инспекторами ГАИ и потому, отстаивая корпоративные интересы, якобы необъективно проводят соответствующие анализы.

Именно поэтому члены совета выступили с инициативой создания в Луганске сети специализированных пунктов, которые пройдут лицензирование, и где водителей будут освидетельствовать независимые медицинские работники.

Иными словами, у владельца транспортного средства будет выбор: в каком медучреждении ему удобнее пройти данное освидетельствование.

Инициативу поддержал заместитель начальника УГАИ ГУМВД полковник милиции Александр Дурнев, возглавляющий координационный совет при УГАИ. Он же доложил присутствующим, что уже создана комиссия на базе управления Госавтоинспекции по разрешению конфликтных вопросов, которые возникают между участниками дорожного движения и инспекторами ГАИ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: