Воскресенье, 20 октября 2019, 14:271571570879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не будет уменьшено, несмотря на финансовые трудности, финансирование молодежных программ, реализуемых в Луганской области в этом году. Об этом сообщила директор областного центра поддержки молодёжных инициатив и социальных исследований Ирина Дьяченко.

По ее словам сейчас из областного бюджета уже профинансированы 22 проекта 15-ти местных молодёжных общественных организаций.

"Тематика и направленность этих программ абсолютно различна, однако, все они призваны объединять молодёжь области и способствовать её становлению и развитию. Проекты эти различные. Это и образовательные, и просветительские проекты, проекты, направленные на патриотическое воспитание молодёжи, проекты, связанные с формированием здорового образа жизни, проекты, нацеленные на развитие гражданской активности. Формы их также совершенно разнообразны", - сказала И. Дьяченко.

Например, за первые шесть месяцев текущего года в Луганской области были осуществлены такие молодёжные проекты, как «Вахта памяти» (военно-патриотическая инициатива поисковой организации "Каскад"), «Мы вместе» (подготовка волонтёров для оказания помощи инвалидам), «Луганщина - без табачного дыма», ряд конкурсов и других акций... 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: