Воскресенье, 20 октября 2019, 14:021571569322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

102 игровых автомата, оцененных в 2,6 млн. грн. изъяты сотрудниками налоговой милиции, специалистами налоговых инспекций и работниками органов внутренних дел с момента начала проверок. Об этом сообщает Управление налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области.

На сегодня на территории области действуют 39 мобильных групп, которыми проведено более 940 проверок, установлено 17 фактов незаконного предоставления услуг по проведению азартных игр.

По результатам проверок было изъято 102 игровых автомата на сумму 2,6 млн. грн.

Работа мобильных групп продолжается.

 

 

 

 

Напомним, с 25 июня текущего года вступил в действие Закон Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», согласно которому игорный бизнес и участие в азартных играх запрещены, за его нарушения предусмотрены жесткие штрафные санкции. В частности, к субъектам хозяйствования, которые организовывают и проводят на территории Украины азартные игры, применяются финансовые санкции в виде штрафа в размере восьми тысяч минимальных заработных плат – более 5 млн. грн. с конфискацией игрового оборудования. Прибыль (доход) же от проведения азартных игр подлежит перечислению в государственный бюджет Украины.
 

Предполагается, что в Украине появятся несколько территорий (зон), где игорный бизнес будет разрешен. Среди таких потенциальных «лас-вегасов» называют и расположенный в Луганской области город Кировск, ставший после массового закрытия шахт в 90-е годы депрессивной территорией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: