Вторник, 23 октября 2018, 08:471540273653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поручение о создании на каждом пляже и месте массового отдыха граждан сезонных спасательных постов дал сегодня на аппаратном совещании председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщил присутствовавший на совещании начальник коммунального учреждения «Областная спасательно-водолазная служба» Сергей Волнаев, по состоянию на 23 июля 2009 года на водных объектах Луганщины с начала года утонуло 79 чел., из них 5 детей.

Для организации отдыха населения на воде местными органами власти установлено 49 мест отдыха. На 18 из них организовано постоянное дежурство спасателей, в том числе Луганским коммунальным учреждением «Областная спасательно-водолазная служба» – на 10 и сезонными ведомственными спасательными постами – на 8 участках.

При этом не обеспечено сезонными спасательными подразделениями 31 место организованного отдыха. Кроме того, практически все места массового отдыха населения не отвечают требованиям Правил охраны жизни людей на водных объектах Украины.

По результатам аппаратного совещания глава облгосадминистрации поручил систематизировать водные места отдыха жителей области и оборудовать пляжи и места отдыха согласно Правилам охраны жизни людей на водных объектах Украины. Также губернатор дал поручение в местах, запрещенных для купания, установить щиты с надписями «Купаться запрещено»
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: