Вторник, 15 октября 2019, 21:461571165191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По-прежнему остаётся тяжёлым финансовое положение ООО «Луганскинтерресурс» - крупнейшего в городе предприятия, занимающегося пассажирскими автоперевозками. Об этом вчера на пресс-конференции сообщила собственник предприятия Марина Букаева.

«Договорённости, которые были достигнуты в ходе переговоров на тот момент, выполняются в полной мере, но, к сожалению, субвенции из Киева приходят не полностью, и мы получаем намного меньше, чем должны», - рассказала М. Букаева.

Также она добавила, что в сложившейся ситуации нет вины местных властей.

Напомним, ООО «Луганскинтерресурс» в конце апреля 2009 г. намеревалось с 12 мая прекратить перевозку пассажиров в Луганске из-за конфликта с городской властью.

Транспортники требовали распределять получаемые из госбюджета субвенции на перевозку льготников в соответствии с реальным положением дел (тогда 60 % средств получало ГКП «Луганскэлектротранс». При том, что «Луганскинтерресурс», как утверждают его руководители, перевозит около 80 % льготников).

12 мая городские власти Луганска пошли навстречу предприятию и пообещали пересмотреть принцип распределения субвенций на перевозку льготников (55 % отдавать автопредприятиям и 45 % - ГКП «Луганскэлектротранс»), а также погасить задолженность по этим субвенциям за 2008 год (4,7 млн. грн.).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: