Понедельник, 23 сентября 2019, 21:121569262321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 1 тыс. документов разрешительного характера выдаёт разрешительный центр г. Луганска ежемесячно. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горсовете сообщила начальник управления государственной регистрации и городского реестра Ольга Калиниченко.

«Администраторы разрешительного центра Луганска принимают документы на выдачу разрешений от субъектов хозяйствования и администраторов Луганской области. То есть фактически разрешительный центр выполняет функции регионального разрешительного центра», - рассказала О. Калиниченко.

За период существования в разрешительный центр г. Луганска обратилось более 33-х тыс. человек, ежемесячно – более 1,5 тыс. человек.

«Ежемесячно мы выдаем более 1 тыс. документов разрешительного характера, и только около 100 – отказов по заявлениям о выдачи разрешений. Кроме того, ежемесячно предоставляем более 500 консультаций», - рассказала О. Калиниченко.

Как отметила О. Калиниченко, за 2 месяца текущего года в сравнении с таким же периодом 2009 г. количество обращений в разрешительный центр увеличилось более чем в 4,5 раза, количество выданных документов – более чем в 6 раз, количество предоставляемых консультаций – в 2,5 раза.

«На сегодняшний день центр чаще выдаёт разрешение на предпринимательскую деятельность, чем на её закрытие. Но при этом документов на ликвидацию ЧП или предприятия (по заявлению лица или по судебному решению) мы выдаём чаще, чем раньше», - отметила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: