Воскресенье, 16 июня 2019, 15:341560688447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два официальных соревнования – Чемпионат Украины по кикбоксингу WPKA и Чемпионат Украины по кикбоксингу ISKA – состоялись 6 - 9 апреля 2017 года в манеже спорткомплекса ХТЗ города Харькова. Об этом «ОстроВу» сообщил Заслуженный тренер Украины по кикбоксингу Андрей Сербин.

680 спортсменов из 16 областей страны, возраста от 7 до 18 лет, в течение трёх дней испытывали своё мастерство на ринге и трех татами.





Луганскую область на всеукраинских соревнованиях представляли восемь учеников Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем из Северодонецка. Каждый из них участвовал сразу в пяти соревновательных разделах: семи-, лайт-, фул-контакт, лоу-кик и К-1. Общий итог выступления – 11 золотых, 10 серебряных и 8 бронзовых медалей.



Самым результативным вновь стал 13-летний Владислав Сирица. Он завоевал четыре золота. По три золотые медали у 17-летнего Артура Чернова и 11-летнего Ростислава Середы. Ещё одну золотую медаль привёз домой 14-летний Виталий Стёпкин. 



Особенностью прошедших соревнований стало большое количество соперников в весовых категориях – до двадцати и более. В этих условиях, даже третьи места – это минимум две, а иногда и три непростых победы. 



Следующим этапом календаря соревнований Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем станет участие двух северодончан в Чемпионате Мира по кикбоксингу ISKA в Афинах (Греция), в июне 2017 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: