Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент луганского ФК «Заря» Александр Егоров опроверг слухи о продаже команды компании «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД). Об этом он заявил журналистам после матча «Зари» с ФК «Харьков».

«Надеемся, ребята поймут и изменят свое решение. Для нас ситуация тяжелая, об этом уже говорили, но мы работаем. До конца чемпионата зарплата будет выплачена точно, но постараемся это сделать как можно быстрее», - сказал А. Егоров по поводу недавнего заявления игроков команды о возможном бойкоте запланированного на субботу матча с львовскими «Карпатами».

Напомним, бойкотировать игру футболисты намерены из-за финансовых проблем клуба, возникших после смерти в январе с. г. почетного президента «Зари» Валерия Букаева.

«Я готов к любому повороту событий. Но, игроки сами должны понимать, что два невыхода на поле без уважительной причины – это дисквалификация клуба в целом. И ребята пополнят ряды безработных», - сказал А. Егоров.

Он опроверг появившиеся недавно слухи о возможной покупке «Зари» компанией «Индустриальный союз Донбасса»:

«С конкретным предложением пока никто не обращался. О якобы начавшихся переговорах областной власти с представителями ИСД знаю тоже лишь по слухам. Руководству города и области команда не нужна, а без их помощи вряд ли что-то изменится в ближайшее время».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: