Вверх


 

UkrLife.TV взял интервью у Сергея Шевченко – тренера, инструктора и основателя школы Кунг-Фу Вин-Чун «Дом вечной весны».

Сергей Шевченко – сам переселенец из Донецка. До начала конфликта Сергей Шевченко занимался реабилитацией детей с особенностями развития – с официальными диагнозами ДЦП и аутизмом. Он говорит, что самым эффективным терапевтическим методом есть инклюзивность – включение детей с особенностями развития в коллектив полностью здоровых детей.

Сейчас Сергей занимается психологической реабилитацией детей переселенцев из Крыма и Донбасса. Он говорит, что видит определенное сходство между детьми с особенностями развития и детьми переселенцами.

«И у тех, и у других налицо неуверенность в себе, беспокойство, тревожность, могут быть неконтролируемые приступы агрессии. Наша школа боевых искусств Дом Вечной Весны помогает детям справится с этими трудностями и вырасти над собой», - сообщил Сергей Шевченко.

«Еще на начальных этапах переезда в Киев я увидел с какими проблемами сталкиваются дети-переселенцы на примере своего сына. Его случай не в последнюю очередь убедил меня в необходимости создания бесплатной секции для детей переселенцев, где бы они могли интегрироваться в общность местных ребят», - сказал Сергей Шевченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: