Воскресенье, 18 августа 2019, 20:201566148816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Видеосюжет EURONEWS


Верховная Рада Украины одобрила решение обратиться в Международный уголовный суд в Гааге с просьбой привлечь Виктора Януковича и других должностных лиц к ответственности“за преступления против человечности во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014”.

В Киеве продолжают нести цветы и зажигать свечи на Площади независимости, где в столкновениях протестующих с силовиками погибли 82 человека.

Тем временем в Крыму продолжаются выступления русскоязычного населения, не согласного с политикой новых властей.

В Севастополе депутаты возложили управление городом на бизнесмена Алексея Чалого. На его назначении настоял митинг, участники которого выступали за тесную связь с Россией. Около 20 тысяч человек в воскресенье вышли на центральную улицу под российскими флагами, скандируя “Севастополь!” и “Россия!”. Чалый возглавил новосозданное управление по обеспечению жизнедеятельности города.

“Россия не ставит под сомнение факт, что Крым – составная часть Украины, но понимает настроения жителей полуострова,” – заявила во вторник председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: