Суббота, 17 августа 2019, 13:381566038318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум», – сказал Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

Как отметил президент, российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве.

Также Путин считает, что организованные киевскими властями досрочные президентские выборы сами по себе являются движением в правильном направлении.

«Но эти выборы ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права», — подчеркнул президент на пресс-конференции со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером.

Досрочные президентские выборы на Украине должны состояться 25 мая. Ранее Запад неоднократно обвинял Россию в попытке препятствовать проведению этих выборов. Согласно закону Украины, явочного порога на выборах нет, их результаты будут признаны при любом числе участников.

Источник: ТК "ДОЖДЬ"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Loading player...


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: