Воскресенье, 22 сентября 2019, 06:351569123337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх




Мощные залпы и взрывы раздавались во всех районах Донецка минувшей ночью, от попадания снарядов пострадали дома частного сектора, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«Ночь с 19 на 20 ноября в городе прошла напряженно. Во всех районах города раздавались мощные залпы и взрывы. За минувшие сутки, вследствие попадания снарядов, пострадали дома частного сектора в Куйбышевском районе по ул. Стратонавтов 174, Зоологичекая 29, Башкирская 132, Ершова 33», - говорится в сообщении.

Также в результате ночного артобстрела пострадало энергоснабжение Северного и Центрального водопроводных узлов КП «Донецкгорводоканал». Центральный узел удалось запустить в 07:10, Северный водоузел, по-прежнему, обесточен. На данный момент водоснабжение Киевского и Ворошиловского районов не осуществляется, Куйбышевский и Калининский районы отключены частично.

Верхнекальмиусская фильтровальная станция работает. КП «Донецкгорводоканал» получает воду для потребителей Донецка и занимается стабилизацией гидравлического режима. Идет наполнение резервуаров всех городских водопроводных узлов, кроме Северного.

В целом, по городу специалисты водоканала начнут подачу воды ориентировочно с 13.00. Стабильный режим водоснабжения удастся наладить к 15.00.

Северный водопроводный узел начнет работу сразу же после восстановления подачи электричества.

«Напоминаем потребителям о необходимости кипятить водопроводную воду в течение 5-7 минут перед употреблением в пищу», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: