Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду


Командир учебного центра 1-го полка им. Платова Казачьей Народной Гвардии Всевеликого Войска Донского Александр Кашпаренко обещает перегруппировать силы боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики" и с использованием новейшей техники отбросить украинские войска на 100 километров. Об этом он рассказал в программе "Первые лица" на канале НКН.

"За это время, пока они объявляют перемирие через наш учебный центр проходят люди, которые были на передовой, они получают новые знания…, осваивают новые виды вооружения, которые у нас появляются. Я думаю, что в скором времени наши, так сказать соседи, узнают об этих видах вооружения".

"Донской казак" весьма скептически относится к установившемуся на Донбассе перемирию. "Это перемирие – бред сивой кобылы", - заявляет он.

А.Кашпаренко обвиняет "главу "ЛНР" Игоря Плотницкого в предательстве интересов "республики".

"У меня вопрос к господину Плотницкому и иже с ним: кто вам давал право это (перемирие – "ОстроВ") подписывать? Вы у нас спросили? Вы приехали в Первомайку?.... Перемирие может быть одно: освобождение наших земель, отвод тяжелой техники укрофашистов на расстояние не менее 100 км. И только после этого можно начинать пытаться о чем-то говорить. О каком перемирии идет речь? Или Плотницкий и иже с ним думают, что если в Луганске не стреляют, то это тишина и спокойствие? Или они решили создать Луганскую народную республику из одного города Луганск? Не получится! Не дадим!", - заявляет командир учебного центра.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: