Воскресенье, 22 сентября 2019, 06:561569124583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев опроверг информацию о болезни главы российского государства, и в качестве доказательства сообщил, что президент РФ Владимир Путин покатал его на машине по территории Константиновского дворца. Об этом сообщает ТАСС.

"Только что Владимир Владимирович меня по территории (Константиновского дворца) покатал, сам был за рулем, это чтобы меньше было сплетен", - сказал Атамбаев. "Президент России - он не только ходит, но и гоняет (на машине), за рулем гостей катает", - добавил президент Киргизии. Он оговорился, что специально делает это заявление для журналистов, чтобы меньше было слухов.

"Я как-то про себя разные сплетни слышал, но вы видите, что это (сплетни о здоровье) не совсем правильно", - считает президент Киргизии.

"Как это говорится по-русски, не дождутся", - с улыбкой заметил Атамбаев.

Путин выслушал коллегу и добавил: "Скучно было бы без сплетен".

Как сообщалось ранее, сегодняшнюю встречу Атамбаева с Путиным с нетерпением ожидали журналисты и политики во всем мире, поскольку, начиная с 5 марта, президент РФ перестал появляться на публике. Появилось множество версий исчезновения Путина – от его тяжелой болезни до "дворцового" переворота в Кремле


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: