Понедельник, 9 декабря 2019, 20:201575915610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Неизвестные в балаклавах под флагами полка Азов 23 сентября окружили особняк, где проживает лидер харьковского Оппозиционного блока народный депутат Михаил Добкин. Группа из нескольких десятков человек устроила беспорядки у дома на Тульском переулке, заблокировав выезд транспорта, об этом сообщает "ЛИГА.Новости"

Помимо этого, под крики "Добкина на нары!" неизвестные забросили через забор дымовые шашки, взрывпакеты и файеры, после чего переместились под здания городского совета, где произошла стычка с правоохранителями.



Как пишет местное издание Дозор со ссылкой на представителей активистов, акцию провели некие организации "Гражданский корпус Азов" и "Восточный Корпус", объяснив свои действия тем, что "Добкин на той неделе сказал, что нам нужна улица Беркута, так вот мы решили напомнить ему, что такое Беркут".

Напомним, 18 сентября в ответ на инициативу о переименовании одного из харьковских проспектов в проспект Героев Небесной Сотни Добкин предложил назвать проспект "в честь погибших бойцов Беркута".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: