Понедельник, 19 августа 2019, 05:151566180946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Британская газета Daily Mail опубликовала запись с камер видеонаблюдения в одном из ресторанов Парижа, на который напали террористы вечером 13 ноября, об этом сообщает «Новое время»
 
Судя по записи, опубликованной изданием, стрельба в ресторане началась в 22:34 по местному времени. Террорист с винтовкой открыл огонь по посетителям на веранде ресторана, не став заходить внутрь заведения.

После начала стрельбы некоторые из людей начали забегать внутрь ресторана в попытках скрыться от пуль. Одной женщине удалось убежать, когда во время стрельбы винтовка в руках террориста дала осечку.
На видео также видно, как молодая официантка спряталась за барную стойку и обняла пожилую женщину, которую ранил исламист.

The Daily Mail предположило, что нападавший на ресторан, это 26-летний уроженец Бельгии Салах Абдесалам. "Террорист на видео имеет поразительное сходство с Абдесаламом, бежавшим из Парижа после терактов и избежал задержания после шокирующей грубой ошибки полиции возле франко-бельгийской границы. Он по-прежнему на свободе", - пишет издание.

При этом не уточняется, в каком из ресторанов Парижа, в которых в тот вечер произошли теракты, сделали запись.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: