Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду


В спальном районе Киева просто средь бела дня двое неизвестных ворвались в квартиру офицера девяносто второй бригады Кирилла Вереса и связали его жену с маленьким сыном. Об этом сообщает "24 канал".

Преступники были одеты в форму коммунальщиков. Пришли якобы проверять трубы. Женщина открыла дверь, они налетели на нее, связали ее и ребенка с пистолетом и криками "Это тебе за мужа". Разговаривали исключительно на русском.

Говорит, что в квартире перевернули все с ног на голову. Искали оружие и документы мужа. Требовали ключи от сейфа. Женщина их не отдавала поэтому преступники под дулом пистолета силой отобрали ключи. Сейф опустошили полностью.

Кроме вещей из сейфа, забрали два телефона и мелкие деньги. По словам Анны, ничего ценного в арендованной квартире не было и приходили «гости» за другим. Муж Анны Кирилл сейчас служит на фронте в городе Счастье. Он год назад под Счастьем участвовал в задержании двух российских спецназовцев Ерофеева и Александрова. Боец убежден, что российские спецслужбы здесь ни при чем.

Полиция приехала сразу, говорят пострадавшие. Все зафиксировали и возбудили уголовное дело. А пока правоохранители ищут преступников, напуганная женщина остается дома. Теперь уже под наблюдением родных и братьев мужа.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: