Понедельник, 23 сентября 2019, 16:231569244988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мітинг в Ісландії на вимогу відставки прем'єра

Як відреагували ісландці на оприлюднення документів #panamapapersГоловна вимога громадян — відставка прем'єра Сігмюндюра Гюннлейгссона#новини #Ісландія #офшори

Опубликовано hromadske.tv 5 апреля 2016 г.

В Рейкьявике тысячи людей вышли на площадь перед зданием парламента на протестную акцию с требованием отставки правительства Исландии во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном. Поводом для митинга послужила утечка «Панамского архива»: в его документах содержится информация об офшорной компании главы правительства, сообщает " Meduza"

Ожидается, что в парламенте Исландии 4 апреля будет поднят вопрос о вотуме недоверия правительству. Премьер-министр заявил, что не собирается уходить в отставку.

Премьер-министр Исландии оказался в числе 12 мировых лидеров, которые фигурируют в материалах журналистского расследования об офшорах.

После публикации документов из «Панамского архива» Франция начала предварительное расследование об уходе от налогов и отмывании денег. Налоговая служба Великобритании запросила копии бумаг для собственного расследования.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: