Четверг, 12 декабря 2019, 15:541576158893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх




Спецназ полиции утром в среду силой вывел из гостиницы "Лыбидь" на площади Победы в Киеве несколько десятков людей в камуфляже, сообщает LB.ua

На сайте полиции Киева сообщается, что правоохранители обеспечивали порядок, когда исполнительная служба пришла в гостиницу с решением суда.

"Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий", - сказано в сообщении.

Вокруг гостиницы "Лыбидь" с 2009 года продолжается имущественный скандал. Совладелец отеля Мстислав Скоробогатов взял кредит в банке на 16 млн долларов под залог гостиницы и не вернул его. Гостиница перешла в собственность банка РВС, связанного с нардепом от БПП Русланом Демчаком.

По некоторым данным, люди в камуфляже, которые находились в гостинице, связаны со Скоробогатовым. Часть из них ранее числилась в батальоне "Айдар".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: