Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Киеве неподалеку от станции метро Дорогожычи 19 апреля патрульная полицейская машина сбила пожилую женщину на пешеходном переходе, после чего полиция поспешила заявить о виновности пострадавшей.

После ДТП на официальной странице Патрульной полиции Украины в Facebook, появилось сообщение, где пострадавшую обвинили в произошедшем: «Экипаж полиции ехал на вызов о ДТП с участием 2 машин. На улице Елены Телиги, 2 женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками» - говорится в сообщении.

Вскоре в интернете появилось видео, с камеры видеонаблюдения, на котором видно, что попавшая под колеса патрульной машины женщина не перебегала дорогу в неположенном месте, а спокойно ее переходила по пешеходному переходу. 

Спустя время, уже после обнародования видео, было опубликовано новое сообщение полицейских: «По уточненной информации, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу. На разрешительный или запрещающий сигнал светофора шла женщина - установит следствие.

Сейчас патрульных-участников происшествия отстранили от несения служебных обязанностей. Они сотрудничают со следствием и готовы предоставлять необходимые показания.

В свою очередь, патрульная полиция будет способствовать объективному и прозрачному расследованию этого дела. Мы готовы предоставлять все необходимые материалы и уверены в том, что виновные понесут наказание.

Патрульная полиция выражает свои соболезнования пострадавшей и ее семье и надеется на ее скорейшее выздоровление».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: