Вверх



Появилось видео, как 22 апреля неизвестные люди, скрывая свои лица за масками и очками, вошли в приемную телеканала "Украина" и облили помещение красной жидкостью похожей на кровь.

Видео обнародовал у себя на страничке в Facebook заместитель председателя Киевской ГО ВМОО "Батькивщина Молодая" Тарас Писаржевский.

"Только что активистами фронта борьбы против оккупации украинского эфира была залита кровью приемная телеканала "Украина" в знак протеста против трансляции сериала "Не зарекайся", охрана телеканала пыталась напасть на активистов, но неудачно (ни один охранник не пострадал)" - написал Писаржевский.

В свою очередь телекомпания "Украина" на своей странице в Facebok обратилась к правоохранительным органам и Президенту Украины:

"Телеканал «Украина» обращается к правоохранительным органам с просьбой расследовать факт угрозы жизни и профессиональной деятельности журналистов канала, сопровождавшийся хулиганским нападением группы из 15 неизвестных лиц на офис телеканала в Киеве. Мы также обращаемся к Президенту Украины как гаранта Конституции, прав и свобод граждан с просьбой взять расследование этого инцидента под личный контроль!"
, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что  кроме разлитой красной жидкости, на месте происшествия оказались разбросанные листовки, на которых написано: «Прольется кровь!», а в представленном видеоролике этого нет. Фото с листовками опубликовал на своей странице в Facebok телеканал "Украина".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: