Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду


Посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум впервые прокомментировал свой внезапный визит в восточную Украину, в ходе которого посетил школы и детсады, которые были повреждены в ходе военных действий, сообщает "Новое Время".

"Я встретил детей, как 11-летняя Лиана, которая пряталась в подвале своей школы почти две недели, в мороз, без света или тепла, в то время как артобстрелы уничтожали классы над ее головой", - сказал Орландо Блум.

Блум посетил классы, которые находятся всего в трех километрах от передовой линии и были повреждены в результате попадания в них снарядов. "Пережив такой страшный опыт, все, чего эти дети теперь хотят - это вернуться к безопасности и рутине школы и планировать свое будущее", - заявил актер.

Во время своего визита в восточную Украину Блум также встретился с детьми, которые получают психологическую поддержку и работают с психологами, которые проходили тренинги ЮНИСЕФ. "Образование является важным фундаментом для восстановления новой жизни в безопасной и благоприятной среде для этих детей", - сказал Блум.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: