Вторник, 20 августа 2019, 16:411566308510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



В сети опубликовано видео, снятое на месте аварии с участием директора по грузоперевозкам Укрзалізниці Ивана Федорко и фотокорреспондента Максима Левина, сообщает "ЛИГА.Новости".

На обнародованных кадрах Левин спрашивает Федорко: "Вы водитель?", на что тот отвечает отрицательно.

После этого чиновник говорит: "Я тебе компенсирую все… Тебя что больше интересует?".

Левин на это предложение ответил отказом: "Вы меня услышьте сейчас. Вы в нетрезвом состоянии, и за это вы будете отвечать".

После этого Федорко заметил, что разговор снимают на видео и попытался прекратить съемку. Когда ему это не удалось, продолжил попытки "договориться" с журналистом.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому.

Депутат от Народного фронта Антон Геращенко ранее сообщил, что Федорко объявлен в розыск. Вскоре стало известно, что он находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений Киева, к нему приставлена охрана.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: