Вторник, 20 августа 2019, 21:411566326489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



9 августа в Оболонском суде Киева неизвестные силовики в масках пытали и издевались над арестованными бойцами батальона "Торнадо". Об этом в видеоинтервью Штабу освобождения патриотов сообщил заместитель командира батальона Николай Цукур.

По словам Цукура, сразу после приезда в суд, конвой передал его и других арестованных группе неизвестных людей в масках и спецобмундировании, которые насильно раздевали их до гола, заставляли приседать, били, а в отношении лично Цукура была предприняты попытка сексуального насилия.

"Человек, который был в медицинской маске, в перчатках резиновых, пытался мне залезть в рот. Я отказался, говорю: я вам не разожму челюсти, ничего… Они смеялись, говорили: ты сначала ему в задницу залезь, а потом лезь в рот. Они может это и сделали бы, но когда этот человек зашел сзади меня он увидел то, что у меня уже разбили и из гнойных пазух пошел гной. Я уже пять месяцев, находясь в СИЗО, и есть все справки, которые подтверждают, что я нуждаюсь в срочном хирургическом вмешательстве, потому как у меня гнойная киста, которая уже вышла на поверхность".

За отказ подчиняться приказам, неизвестные силовики в помещении суда наступили на гениталии Цукура, ставили на колени, били по затылку. Все это при скованных наручниками руках арестованного.
"Вот эти 10-15 человек, они должны сидеть рядом с нами, в камерах, потому что здесь присутствуют как пытки, также само попытка сгвалтування, а если подойти больше, мне в рот пытались засунуть пальцы чьи-то, это 153 – удовлетворение сексуальной потребности неестественным путем. При этом выкрикивалось : "засунь ему сначала в жопу, а потом в рот", - рассказывает Цукур.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: