Вторник, 20 августа 2019, 21:101566324642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Виктор Петрик, отец погибшего солдата Сергея Петрика. По словам отца, сын пошел на фронт в первой волне мобилизации. Во времени войны Сергей был механиком по ремонту техники в первой отдельной танковой бригаде. За несколько недель до демобилизации, 22 февраля 2015 года погиб в селе Златоустовка Волновахского района. Военные уверяют – это самоубийство.

По словам отца, в тот день, 22 февраля он весь вечер не мог дозвонится сыну. И только с утра ему сообщили, что сын совершил самоубийство. «С моего сына просто сделали алкоголика», - сетует Виктор. Отцу сообщили, что Сергей, перебивая в состоянии алкогольного опьянения застрелил себя в машине.
 
Но отец начал собственное расследования, в ходе которого установил, что сына застрелили. По словам отца, независимая экспертиза показывает, что самоубийство – сфабриковано.

Но государственные органы игнорируют отца. «Когда я приехал в часть за убитым сыном, то первое что мне сказал юрист – «вы никаких денег не получите, он самоубийца». Почти все улики дела была уничтожены. По словам Виктора Петрика, в смерти сына виновно руководство воинской части. Кроме смерти сына отец занялся и другими похожими случаями. Все детали на видео.







ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: