Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду


Бойцы 34 батальона 57 бригады, рассказывают о реалиях армейской жизни. Батальон освобождал Дзержинск, воевал в Новогродовке и Зацево… Сейчас "на бевом злагодженни".

"У нас старая техника. Советская. Была расконсервирована какая-то, какая-то отжата. И ремонтировалась она за свой счет. Свечи, масло, резину – говорили: вам надо, вы и покупайте за свой счет. Дошло до маразма, что начали навешивать на нас даже топливо. Машины у нас, фактически стояли с пустыми баками"…

"Все знают водители, что топливо продавалось тоннами. Тоннами продавал непосредственно начальник ГСМ. Там был замешан комбат Шпанко, это без его ведома не делалось. И когда мы даже отправлялись на учения – точно так. Извините, но на грузовую машину выдать по 5-7 литров бензина – ну что это такое?"…

"Новая техника в нашем батальоне вообще не присутствовала. Ни КРАЗов, ни БТРов новых, ни минометов, ни автоматов, артиллерия вообще вся старая. Автоматы у рябят такие были, что ставишь на предохранитель, а он стреляет. А если взять РПГ "Муха" то они ж через одну стреляют! Не стреляет, - отбрасываешь ее, потом берешь – выстрелила. А могла взорваться под ногами сама".




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: