Суббота, 17 августа 2019, 13:341566038092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Сегодня на юге Украины проводятся военные учения, во время которых происходят испытательные пуски управляемых ракет средней дальности. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после окончания испытаний.

По его словам, ракеты подтвердили свои боевые характеристики и попали точно в цель. "Ракетные комплексы, которые испытывались, могут надежно поражать как воздушные, так и надводные цели", - отметил Секретарь СНБО Украины, подчеркнув, что обучение и ракетные пуски состоялись в соответствии с утвержденной программой. "То есть, в точно запланированное время и в точно запланированном месте", - добавил он.

"В течение многих лет российская агентура и продажные руководители Министерства обороны сознательно уничтожали систему противовоздушной обороны Украины", - сказал он, пояснив, что «именно поэтому эти испытания были очень важными, потому что это очень серьезный шаг к восстановлению противовоздушной защиты нашей страны".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Россия угрожает Киеву ответным ракетным ударом, в случае проведения украинской стороной ракетных стрельб в районе российско-украинской границы в Крыму.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что угроза российской стороны применить оружие в ответ на проведение Украиной ракетных стрельб является попыткой перевести ее гибридную агрессию в активную фазу.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: