Вторник, 17 сентября 2019, 19:191568737177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Казанский аэропорт, который в ночь с 21 на 22 декабря пришлось экстренно закрывать из-за чрезвычайного происшествия, сейчас работает в обычном режиме. Сотрудники завершили оценку ущерба, причиненного пьяным водителем, который прямо на машине ворвался в терминал. Ущерб составил 6 миллионов рублей. В здании, которое 40-летний лихач взял на таран, оказались разбиты витражи, повреждена система отопления, разбита мебель, сообщает НТВ.

Около 23:00 Руслан Нигматуллин, уходя от погони полицейских, на полном ходу въехал на территорию аэропорта. По словам очевидцев, водитель снес шлагбаум, пролетел через парковку, снес забор, и, преодолев стеклянные двери, оказался в здании терминала 1А. Он проехал сквозь него и направился в сторону взлетно-посадочной полосы. Только там его остановили.

Полицейские обнаружили в машине вещество растительного происхождения. Сейчас оно направлено на экспертизу. Автомобиль ВАЗ-2115 поместили на штрафстоянку. Водителя же доставили в отделение полиции. Когда мужчина протрезвеет, его допросят. Правоохранители намерены добиться ареста нарушителя.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: