Воскресенье, 22 сентября 2019, 06:371569123448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Киева вечером 19 февраля произошли столкновения полиции с участниками "блокадного вече".


Загрузка плеера...


Как сообщает "Громадське" представители движения ОУН, участники блокады Донбасса и другие активисты пытались пронести металлические предметы для установки палаток, однако полиция запретила это делать.

На акции присутствовали народные депутаты Семен Семенченко и Егор Соболев, которые пытались также пройти через кордон на улицу Банковая, но их не пропустили. Соболеву во время стычки с полицией разбили губу.

Кроме того, на Майдане Независимости произошли столкновения между участниками "блокадного вече" и правоохранителями, в результате чего есть пострадавшие. О пострадавших в результате столкновений в комментарии "Громадському" сообщили представители "Красного Креста", которые дежурят на Майдане.

По данным медиков, количество пострадавших - около 10 человек, один из них - с закрытой черепно-мозговой травмой, один - "сердечник".

Сообщается, что столкновения произошли после того, как часть участников "вече" спустилась к гостинице "Днепр" на Европейской площади после того, как силовики оттеснили их на ул.Институтской и не дали установить палатку возле АП.



Во время "второй фазы" противостояния были задержаны несколько участников акции, в т.ч. - руководитель ОУН Николай Коханивский.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: