Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Украинские пограничники 23 апреля не пустили в Украину российскую певицу Лолиту Милявскую, которая в 2015 году нарушив украинское законодательство посетила оккупированный Крым. О  возникшей проблеме с въездом в Украину сообщила в видео сама Милявская у себя на странице в Фейсбук.

"Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд. Что делать? За посещение Керчи в 2015 году", – рассказала Милявская.



Позже появилось еще одно видео, на котором Лолита уже находясь в поезде по дороге в Москву, на ломаном украинском языке заявила: "Я не розумію, як я, яка народилась на Україні, в Мукачеві, і у Києві працювала. І що там робиться в СБУ, яке так з усіма людьми, короче, поступают. Короче, вы делаете все, чтоб я, б*ядь, забыла язык украинский. А вы… хочется сказать, да не буду, разлучаете людей, разлучаете семьи, делаете все невозможное для того, чтобы было мирное существование. Бог вам судья, а у меня глаз хороший. Вот меня кто обидит, обязательно заканчивает жизнь плохо, чего вам и желаю".
 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: