Воскресенье, 22 сентября 2019, 15:451569156334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В эфире программы "Особое мнение" на "Эхо Москвы" 27 апреля произошел скандал. Во время обсуждения темы президентских выборов во Франции приглашенный в качестве гостя российский писатель Михаил Веллер швырнул микрофон и плеснул водой в лицо ведущей Ольге Бычковой.

Загрузка плеера...


Причиной конфликтной ситуации стал уточняющий вопрос ведущей. Веллеру не понравилось, что его рассуждения прерывают и эмоционально заявил: "Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает! Оля, вы ведущая? Или Вы спотыкающая, мешающая и затыкающая? Вы мешаете работать, Вы не помогаете!".

На что ведущая Бычкова ответила: "Нет, мы ведем диалог".

После слов ведущей: "Я буду задавать вопросы время от времени, извините", Веллер потерял над собой контроль, швырнул микрофон, плеснул водой в лицо Бычковой и швырнул чашку.

Покидая студию Веллер произнес: "Скотина тупая, я тебя больше не знаю!".

Ведущая извинилась за поведение гостя и продолжила программу.

Позже главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил: "До тех пор, пока Михаил Веллер не принесет извинения Ольге Бычковой", его на "Эхе" не будет".

Это не первый инцидент с участием Веллера. В марте этого года во время съемок российского ток-шоу "Право голоса" писатель разбил стакан о голову ведущего Романа Бабаяна.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: