Воскресенье, 22 сентября 2019, 07:331569126800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под зданием Высшего специализированного суда Киева, где проходит заседание по делу бердянского пограничника Сергея Колмогорова, которого суд низшей инстанции приговорил к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий, 6 октября напали на советника главы МВД Зоряна Шкиряка, об этом сообщает "Обозреватель".

Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа из около сотни человек. После этого советника министра принялись толкать, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!".

Загрузка плеера...


Загрузка плеера...


Напомним, Шкиряк перед началом заседания заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации и выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Как сообщал "Обозреватель", инцидент с Сергеем Колмогоровым произошел 9 сентября 2014 года. Военнослужащие заметили неподалеку от берега моря автомобиль, который мигал фарами, подавая какие-то сигналы, а затем направился в сторону блокпоста.

На требование остановиться для проверки документов водитель нажал на газ автомобиля и пошел на прорыв. Несмотря на предупредительные выстрелы, скорость машины лишь увеличивалась, после чего пограничники открыли огонь на поражение. Пассажирка транспортного средства погибла, а водитель, уроженец Донецка, не пострадал.

В результате пограничник Сергей Колмогоров был осужден на 13 лет тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: