Понедельник, 11 декабря 2017, 15:081512997729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открыто уголовное производство по факту избиения полицейского народным депутатом в Мариуполе 4 декабря. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Донецкой области.

В Мариуполе по окончанию заседания Апелляционного суда Донецкой области об изменении меры пресечения двум экс-добровольцам, подозреваемым в разбойном нападении, и объявления решения судей народный депутат ударил одного полицейского и повредил технику другому.

В сообщении имя народного депутата не называется, однако, на видео зафиксирован народный депутат Владимир Парасюк.

Оба полицейских находились при исполнении служебных обязанностей и осуществляли видеосъемку судебного заседания с целью фиксации возможных нарушений общественного порядка.

События с участием нардепа зафиксированы на видео. Сотрудник полиции обратился в больницу, где ему было диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Вчера в Мариуполе проходило заседание Апелляционного суда Донецкой области об отмене меры пресечения экс-командиру батальона "Донбасс" Анатолию Виногродскому (позывной "Гал") и Леониду Литвиненко (позывной "Бек"). На слушание в Мариуполь приехали нардепы Семен Семенченко. Егор Соболев и Владимир Парасюк.


 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: