Понедельник, 11 декабря 2017, 15:051512997513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский певец Олег Скрипка с другими украинскими звездами представили видеоклип "Марш Новой Армии" созданный по стихотворению Олеся Бабия "Зродились Ми великої години"


"Благодарность друзьям-музыкантам за такую мощную песню - "Марш новой армии"! Уверен, она будет вдохновлять и дарить силы к борьбе!", - отметил министр культуры Евгений Нищук на своей Фейсбук-странице.

Но были и те, кто высказал замечания по поводу нового Гимна, так на страничке Генерального штаба ВСУ в Facebook пользователь Наталія Українська отметила: "Это в первую очередь гимн ОУН, утвержденный в 1932 году, как гимн националистов...", а пользователь Позивний Ключ возмутился: "Если уж занимаетесь плагиатом, то черт с вами, но зачем менять оригинал?

К дискуссии присоединился один из создателей Гимна Аріслав Пастернак и пояснил: "Дело в том, что в оригинале много печали и поражений. Оригинал величественный и прекрасный, но мы решили дать новый толчок этой песне создав этот Марш. И если бы Бабий был жив я уверен он бы не был против".





ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: