Суббота, 24 февраля 2018, 13:421519472552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В России разгорелся скандал, после того, как 25 января медперсонал сочинской горбольницы №4 вывез на кресле-каталке тяжелобольного пациента и бросил его у гаражей за территорией медучреждения. Данный инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения.



На данный момент по сообщению российских СМИ, сочинское управление Следственного комитета проводит проверку по данному факту.

Как сообщает "Медиазона", по версии медсестер, утром 25 января пациент, поступивший в состоянии сильного наркотического опьянения, потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения, утверждая, что на улице его ждет друг. Санитарки якобы увезли его на инвалидном кресле в указанное им место и оставили его там. Около 12:25 полицейский, заметивший мужчину, вызвал скорую помощь, а прибывшие на место медики отвезли пациента обратно в больницу.

"Человек может отказаться от медицинской помощи, это его неотъемлемое право, но такое желание должно быть оформлено в письменном виде. Именно поэтому к персоналу, участвовавшему в инциденте, будут приняты самые строгие меры – сейчас готовятся документы на их увольнение. В настоящий момент служебная проверка продолжается в отношении заведующей отделением", - говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации Сочи.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: