Вверх

Отдел образования Ольгинского района Приморья проводит проверку после инцидента в одной из сельских школ, где ученица рассказала на уроке стихотворение Владимира Маяковского, содержащее нецензурные слова, сообщает РИА Новости.

Ученицу после разгоревшегося скандала направили к психологу. Также было решено, что девочку поставит на контроль комиссия по делам несовершеннолетних. По словам Мальцевой, преподаватель уже выступила на педсовете. Теперь назначено родительское собрание. «Насчет того, уволят учителя или нет, — пока сложно сказать, еще идет проверка», — отметили в отделе образования.



 Елена Мальцева, глава отдела образования Ольгинского района Приморья: «Мы все в шоке. Сейчас идет проверка инцидента. Пока не совсем понятна реакция учителя — она сидела, слушала, смеялась. Учитель, готовясь к уроку, задает тему — лирика Маяковского, стихи о женщине или о родине, например. Это устоявшаяся методика преподавания. А не так, что школьник сам выбирает стих, а учитель не контролирует процесс, и с первых слов же можно понять, что это — не воспитание».



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: