Четверг, 20 сентября 2018, 01:571537397841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер незаконной организации "ДНР", захватившей, при поддержке России, власть в отдельных районах Донецкой области Украины, отождествил жителей оккупированных территорий со своей организацией. Такое заявление он сделал в ответ на заявление спецпредставителя США Курта Волкера о том, что "ДНР" и "ЛНР" должны быть ликвидированы.

Загрузка плеера...


"Самая страшная вещь, что чиновник, человек такого уровня, не последний в мире человек, говорит об уничтожении 4 миллионов жителей. Ну, я считаю, что другим странам стоит задуматься, если США считает необходимым уничтожить 4 миллиона населения для того, чтобы прекратить войну, думаю, задумаются. Но так отвечу: мы готовы к любым событиям и уничтожить себя просто не дадим", - заявил Захарченко.

В то же время очевидно, что Курт Волкер говорил не о жителях "республик", а о политических образованиях "ДНР"-"ЛНР", которые не вписываются в конституционное устройство Украины.

"Так называемые "Луганская Народная Республика" и "Донецкая Народная Республика" являются образованиями, которые созданы Россией с целью порождения на месте политической реальности для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированы. Не существует места для них в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть", - сказал Волкер на мероприятии в аналитическом центре Hudson Institute в Вашингтоне.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: