Суббота, 15 декабря 2018, 06:071544846838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дефицит квартального бюджета "ДНР" с марта вырос дополнительно на миллиард рублей. Об этом в ходе своего выступления на отчетно-выборной конференции ОО "Патриотические силы Донбасса" заявил ее лидер Александр Ходаковский.

Загрузка плеера...


"Вы же взрослые люди, многие из вас связаны с бизнесом, у многих из вас есть масса знакомых, которых загнали за Можайск, с точки зрения возможностей. Сейчас дефицит бюджета в квартал дополнительно на миллиард. Дополнительно, с этого месяца. Из каких источников мы будем покрывать? Кто-то откажется от коррупции или воровства? Никто не откажется!", - заявил Ходаковский

Бывший "министр МГБ" "ДНР" считает, что такой дефицит бюджета будет покрываться за счет усиления давления на бизнес и бюджетников.

"Как в анекдоте. "Папа стал меньше получать зарплаты, значит папа будет меньше пить? – Нет, дети, это вы будете меньше есть". Будут дополнительно нагружать этих несчастных предпринимателей, которые пока сами себя вытягивают за уши. Будут где-то что-то сокращать, будут еще жестче манипулировать людьми, которые сидят на бюджетных зарплатах", - сказал Ходаковский.

Боевик отметил, что ситуация в "ДНР" практически достигла дна.

"Сейчас мы дошли до крайней точки, мы уже практически достигли дна. Мы все больше совершенствуемся в изобретении лозунгов, которые должны привлекать внимание народонаселения, но никого это в заблуждение не вводит, вы это сами видите. Вы живете в живом обществе. Вы прекрасно видите реакцию тех людей, которые это все наблюдают", - сказал Ходаковский 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: