Вторник, 23 октября 2018, 00:271540243678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Николаевской области неподалеку от села Каменка, 3 мая тягач DAF с полуприцепом столкнулся с микроавтобусом Mazda и рейсовым автобусом. В результате ДТП пострадало более 10 человек. Об этом сообщает издание "Новости N".



Микроавтобус вооруженных сил Украины Mazda E2200 ехал со стороны Очакова, в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой. В этот момент сзади микроавтобус «догнал» двигавшийся следом седельный тягач DAF с полуприцепом. Фура ударила микроавтобус сзади и сбросила его с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся с рейсовым автобусом «Николаев-Очаков». От полученного удара автобус слетел в кювет и перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадало более 10 человек: водители седельного тягача и пассажирского автобуса, а также пассажиры. Часть пострадавших доставлены в Очаковскую ЦРБ, еще две «скорые» забрали пострадавших в больницы г. Николаева. Еще несколько пострадавших с незначительными на первый взгляд травмами (ушибами, рассечениями) уехали в Очаков на попутном транспорте. Среди военнослужащих пострадавших нет.

Все три транспортных средства получили значительные механические повреждения.

По мнению очевидцев, дорожно-транспортному происшествию способствовало неудовлетворительное состояние проезжей части.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: